網上舉報

舉報須知:

一、舉報受理范圍:

(一)黨組織、黨員違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等黨的紀律行為;

(二)其他依照規定應當由紀檢監察機關處理的違紀違規行為。

二、根據《中國共產黨紀律檢查機關控告申訴工作條例》《中華人民共和國監察法》有關規定,檢舉、控告、申訴人在檢舉、控告、申訴活動中必須對所檢舉、控告、申訴的事實的真實性負責。接受調查、詢問時,應如實提供情況和證據。如有誣陷、制造假證行為,必須承擔紀律和法律責任。相關規定如下:

《中華人民共和國刑法》第二百四十三條規定:捏造事實誣告陷害他人,意圖使他人受刑事追究,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成嚴重后果的,處三年以上十年以下有期徒刑。

《中華人民共和國監察法》第六十四條規定:監察對象對控告人、檢舉人、證人或者監察人員進行報復陷害的;控告人、檢舉人、證人捏造事實誣告陷害監察對象的,依法給予處理。

《中國共產黨紀律處分條例》第五十二條規定:制造、散布、傳播政治謠言,破壞黨的團結統一的,給予警告或者嚴重警告處分;情節較重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分;情節嚴重的,給予開除黨籍處分。

政治品行惡劣,匿名誣告,有意陷害或者制造其他謠言,造成損害或者不良影響的,依照前款規定處理。

三、根據“分級負責、歸口辦理”原則,請您按照被舉報人屬地和級別,選擇相應的舉報網站進行舉報。?

四、提倡實名舉報(請填寫真實姓名、身份證號和準確聯系方式等內容)。?

五、網上舉報只是反映問題的一種途徑,還可通過其他形式進行舉報。通信地址:安徽省產權交易中心有限責任公司(紀檢監察室);地址:安徽省合肥市包河區徽州大道與煙墩路交口高速濱湖時代廣場C3座;郵政編碼:230091;舉報電話:0551-62605684。

驗證碼
山东群英会怎样是中奖号码